NNBBB牛掰

7张死前留下的最后一张照片 男孩遇到已经吞了13个人的蛇

来源:12016年12月26日 09:18:49

▲一个小男孩遇到已经吞了13个人的巨蛇

如果你一个人遇到已经吞了13个人的巨大蟒蛇,你会用什么方式脱逃呢?大概也只剩死路一条了吧!蛇是世界上最狡猾的动物,他能使用各种让人出奇不意的方法,致生物于死地,所以经过有树的地方,大家千万要小心啊!

记得常常听长辈们说要预防蛇的靠近就要洒石灰粉,但这是错误的,石灰粉对蛇其实完全无效。有网友分享雄黄粉对于驱赶蛇类比较有效,但最好的办法还是少接近草丛为妙啊!

以下就是这些「有灵魂生物」的被蛇吞噬前的最后遗照,有些真的死得让人觉得很无辜啊!

1.蛇是世界上最无情的动物,他们会吞噬小蛇。

2.这个号称「世界上最大胆的男人」在与眼镜蛇合照完,据说就被咬死了。

3.当两只同一个品种、同样身材的蛇相遇,只能一拼生死,最后总会有一只会赢的。(图为一只已经吞掉另一只一样的蛇的照片)

4.这只无辜的小鸟原本停在天桥上,却被天上突然出现的蛇吞噬。

6.被土司夹扁的小蛇,但是却把打开土司的小妹妹吓哭了。

7.蛇会趴在树上,出其不意偷袭动物。