NNBBB牛掰

电爆大学生!小二生记忆力超强 背出中国历史朝代表

来源:12016年12月26日 16:54:03

小二生超强记忆力竟背出中国历史朝代表!一名网友在《Dcard》发文表示小二生电爆一堆大学生,这名版主解释,有名小二生在安亲班跟自己要了一张白纸,以为只是想要画画,结果没想到他竟然在白纸上画出了一张年曆,除了年曆之外,他还把中国历史朝代表给画了出来,甚至还附上日期,不少网友自叹不如,佩服这名小二生的超强记忆力。

▲小二生随手画出年曆表。(图/翻摄自Dcard)

这名版主表示,自己是在安亲班上班,有一天小二生与自己要了一张纸后,以为他只是想要画花花草草,没想到他竟然将年曆画了出来,而最近这名小神童又有了新作品,他将高中程度的中国历史朝代表画了出来并附上日期,不少网友看到纷纷表示,是吃了记忆吐司吗?、想请他来当历史家教,而这名小二生已经立下志愿,将来想要成为一名考古学家,让人不禁期待这位小神童未来的发展。

▲最新作品竟然是一张中国历史朝代表。(图/翻摄自Dcard)