NNBBB牛掰

我可以上男友了吗?老妈神回让女大生震惊了

2016年12月27日 13:54:11

一名女大生在《Dcard》贴文,表示自己有交往4年的男友,20年来对男女性事也感到好奇,为了试探妈妈对于婚前性行为的看法,因此开门见山向妈妈问说我可以上我男友了吗?结果妈妈的回应让原PO整个大傻眼!

女大生认为自己的妈妈还算开明,因此勇敢地向妈妈提问妈,我可以跟他(男友)上床了吗?但妈妈似乎没意料到自己会丢出这个问题,有点不解地反问他问妳的吗?女大生也坦蕩回答是我自己对性事积了二十年以上的好奇,而且我很喜欢他。

妈妈接着又问,妳问过男朋友了吗?女大生则回说男人对这种事不都是按奈不住的吗?意会到是女儿想要献身,妈妈忍不住翻了白眼,叹气地说妳这幺急着『X他』做什幺?女大生继续出招,表示看到男友的胸肌腹肌会觉得心痒痒,就算未来男友身材走样也没差。

结果听到女儿这番心痒痒言论,妈妈竟直接下令那你们这几天就去公证吧。让原PO大傻眼,也认清原以为开明的妈妈其实也是反对婚前性行为的。有网友留言笑说妈妈也太狂了吧!直接叫你们公证、真希望我妈也这样叫我去公证,也有人语重心长地说要你们公证是在保护妳,至少名义上你们是夫妻,真的怎幺了,也对你伤害不会那幺大。