NNBBB牛掰

野外游玩竟发现树上倒挂着条巨蟒 仔细看它做的事后被吓了一跳!

来源:12016年12月27日 14:25:42

本来高高兴兴的旅程如果在途中发现什么恐怖的事想必心情会大打折扣吧,但是近日有名女子就遇到了这种事,当场就被吓了够,具体是什么,一起看看吧!

女子本来和朋友野外游玩的,但路过一颗树时,发现上面有奇怪东西,仔细一看,竟是条巨蟒,只见这条巨蟒正在吞食一只猴子,猴子已经被它吞食一大半了,只剩下脚还在外面!

这一恐怖的画面让女子当场被吓惨了,幸好她朋友比较大胆,拿手机连忙拍了起来。事后女子说现场看见蟒蛇进食简直心惊肉跳,要知道她当时离蟒蛇的距离只有几米。幸好这条巨蟒只顾着进食没有理睬女子等人。据估计这条巨蟒起码有4米左右长,这么高难度的倒挂进食也是比较罕见的了!

小编想说现在的蟒蛇简直太强大了,上天入地无所不能啊!之前就已经有巨蟒倒挂在屋顶吞食鸟类,现在又倒挂在树上吞食猴子,不知下次还有什么高难度的进食呢!