NNBBB牛掰

不只少年能追风!运菜阿婆一张追焦照 让网友想起曾经的梦

来源:12016年12月28日 11:54:06

许多人其实心中都有一个梦,那就是可以不管不顾任何事情,跳上自己的爱车骑了就走,自由自在的到各地去奔驰,也吸引许多热爱动态摄影的摄影师前往车队聚集地拍摄追焦照。一名曾姓摄影师到北宜公路拍照时,将镜头对準路过的运菜阿婆拍了下去,事后配上洋洋洒洒的一大段文字,让网友看了不禁大喊该买车了!

▲运菜阿婆的追焦照配上文字描述意外爆红。(图/翻摄自MotoCity重车论坛)

MotoCity重车论坛粉丝团去年底分享了一张在北宜公路拍摄的卖菜阿婆的速度与激情追焦照,如今再被网友们翻出来重新回味一番!照片中的主角是一位头戴遮阳帽的阿婆,她开着搬运车载着青菜路过。非常富有趣味性的照片,搭配MotoCity重车论坛粉丝团栩栩如生的文字描述,唤起不少网友们心中的重机梦。

▲网友观看后也分享自己拍过的非重机追焦照。(图/摄影者jamal yang, Flickr CC License)

网友们观看后纷纷留言表示这阿婆…想买台重机狂奔了、霎时,阿婆又找回了青春年代、有梦最美!也有网友献上自己拍过的非重机追焦照,更吸引网友脑力激荡,让这篇文章内容更夸张、吸引人。