NNBBB牛掰

图/真人版春丽!日本女格斗家中井伶 穿SM綑绑装过磅

来源:12016年12月29日 10:53:52

被誉为真人版春丽的日本女格斗家中井伶,今天(29日)将出席RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2016 无差别级锦标赛 2nd ROUND,但她在昨天赛前过磅时,穿着超辣SM綑绑装出场,气势成功压过对手。

根据日本媒体《eFight》报导,昨日赛年过磅时,中井伶穿着SM装扮出场,红色绳子紧紧绕过她的身体,搭配着开高衩的红色内裤,吸引全场目光,气势压过对手村田夏南子。两人最后接过磅成功,今日将在场上对战。

中井伶在日本格斗界相当有名,除了比赛成绩优异,以及她着名的腿技之外,她萌萌的脸但也掳获不少少男们的心,有着真人版春丽的称号。他过去也曾Cosplay战国武将、兔女郎等,还穿着丁字裤过磅引起话题。

▼影片来源:YouTube,若遭移除请见谅。