NNBBB牛掰

被病患嫌你会压断我肋骨 医生情侣怒减83公斤

来源:12016年12月30日 10:54:11

英国一对恩爱的情侣,两人因为超有份量的体重在工作上时常遭到冷嘲热讽,在这样的刺激下,他们决定共同减肥,戒掉最爱吃的披萨,半年下来两人共减下约83公斤,他们也计画明年八月完婚。

护理师金(Kim Richardson),学生时代结识医生未婚夫亚当(Adam Clulow),两人在同一间医院工作。

(图/翻摄自腾讯网)

金26岁年无意间听到病患抱怨她如果帮我做CPR,恐怕会压断我的肋骨!当时她的体重高达127公斤,病患的一番话让她大受打击。未婚夫亚当也因为过胖,在一次急救时裤子不小心裂开,病患们也因此对他嘲笑一番。

两人立志减肥,半年来他们共同瘦下约83公斤,饮食从过去的披萨可乐,到现在每天养成运动的习惯,改吃高纤蔬果。

他们计画明年八月初完婚,金说,我希望未来能回头看我们的婚纱照,知道我们都会越来越好。

(图/翻摄自腾讯网)