NNBBB牛掰

2岁亡童下葬前突然「坐起来要水喝」 现场的人全被吓得放声尖叫

来源:12016年12月01日 11:37:07

巴西2岁男童因为肺炎被送到医院治疗,但在很短的时间内男童就停止了呼吸,被宣告死亡。

医院把男童的尸体装在塑胶袋中让家属带回。

家属将男童的尸体放在棺材里整整一夜。然而隔天葬礼举行前1小时,男童居然从棺材中坐起来说:“爸爸,我能喝点水吗?”

这一切把在场的人全都吓坏了,他的父亲说:“每个人都开始尖叫,我们不敢相信我们的眼睛。我们以为奇迹发生,孩子复活了。”

但是男童随后又马上躺下死去...爸爸再怎么叫都叫不醒他。

他们立即将男童送到医院,医生检查后确认男童已无生命跡像。

男童的家人决定将葬礼延后1小时,希望他能再次醒来。但奇迹并未再次发生,男童于是在当天下午下葬。

桑托斯的父亲相信,他的儿子是医疗事故的受害者,说:“我们将他送到医院15分钟后,医生就告诉我他死了,并将遗体交还给我们。或许他们并未对桑托斯进行正确检查。死人是不可能醒来说话的,我决定找出真相。”

当地有关部门证实,男童的确因病危被送医急救,但随后因心脏呼吸骤停问题被宣告死亡。