NNBBB牛掰

夫妇在自家后院亲眼目睹巨蟒正在吞食 巨蟒的嘴巴真是太恐怖了!

来源:12016年12月03日 11:25:06

一对夫妇居然在自家后院亲眼目睹长达三米多的超粗巨蟒正在吞食巨大黑蝙蝠的惊人画面!

澳洲昆士兰一户人家的后院,竟上演“蟒蛇吞噬黑色蝙蝠”的惊人场景!这家主人MilleStoevring以及她的伴侣ShaneTuer目睹了整个画面,一只长达3米的巨蟒垂挂在树,把树上的大蝙蝠给吃进肚里!

据当地媒体报道,一条3米多长的蟒蛇缠绕在一棵树上,嘴里还能看到蝙蝠的巨大翅膀。这一过程大约持续了30分钟,两人被蟒蛇惊人的进食行为所震惊。

并且在距离蟒蛇不远处外录制影片,他们被蟒蛇吞下蝙蝠身体和最后的翅尖这个过程吓呆了。

从拍下的画面可以看到,被蟒蛇吞噬的巨大蝙蝠的翅膀仍残留在蟒蛇的嘴边,似乎在做最后的挣扎。

Mille说,在吞吃巨大蝙蝠时,蟒蛇曾竭力张大自己的嘴巴,“我们惊讶地看到,为了将蝙蝠整体吞下,这条蟒蛇甚至将嘴扩展成直角”。

据悉,这只巨蟒花了30分钟消化完蝙蝠之后,巨蟒就滑回到丛林里去了。