NNBBB牛掰

妹子天天听到车子发出怪声找修车师傅检查 没想到他竟从车底抓出「这东西」

来源:12016年12月03日 11:46:26

妹子天天听到「车子发出嗯嗯啊阿怪声」只好找修车师傅检查,没想到他竟从车底抓出「这东西」让她尖叫崩溃!现场的人看了都吓尿了!

住在美国宾夕法尼亚州的一名女上班族,最近开车上班时,都会听到车子里有「怪声」,她一度以为是自己幻听,但这个声音越来越清楚,她只好把车开到保养厂请师傅修。当师傅把轮胎卸下来的时候,竟然掉出了一堆稻草,女子心想不秒,果然有东西藏在她车上啊!

师傅把轮胎卸下后继续清楚车体内的杂物,疑似摸到了一些软软的东西。现场的气氛越来越紧张,到底是什么东西藏在车身里?

师傅继续动手,所有人屏息围观。

过没多久,修车师傅竟然在车底捞出一只小松鼠!所有人都吓呆了!女车主也不知道松鼠是怎么躲进去的!s

情况越来越明显,松鼠把女子的车底当成了自己的窝,竟然一共藏身着三只小松鼠再里面。这些松鼠也被送往当地的动保机构。女子终于不会再被奇怪的幻听干扰了!修车师傅们也啧啧称奇,幸好今天是松鼠,要是毒蛇藏在里面,可能就得请消防局来处理了!

提醒身边的朋友,如果发动车子时,听见引擎盖或车底有怪声,最好不要自行处理,有些动物确实可能在这些比较「保暖」的地方筑巢,彰化嘉义一带便经常传出有蛇窝在摩托车的车厢或车壳里,遇到状况还是先打119最保险!