NNBBB牛掰

这里的女人不能出门 一出门就会被侵犯或者暴打!

来源:12016年12月05日 14:49:26

私有物,只能任自己处置。他们不允许自己的女人拋头露面,不听话的直接暴打一顿。这边的男人是比较的粗鲁的,所以说这里的女人就会比较的委屈,所以说经常受到伤害!

里约奥运会罕见出现了难民代表团,在首次成立的难民代表团中,有人从战火中艰难逃生,有人远离故乡漂泊已久,他们的存在不仅仅是体育精神的见证,也是对生命的赞歌。

有个奇葩地方,女人过的生活都不如难民。

在巴布新几内亚,有很多部落,这些部落互相交错,有着不同且奇异的风俗,呈现出一种原始的生活状态,因此吸引了大量游客和专家的目光。

大家都知道,几乎所有的女人最大的爱好都是逛街,但是在这里,很少有女人在街上游荡,站在街上一眼望去几乎没有几个女人。

为什么这里的女人都不出门呢。在这里,女人们不是不愿意出去,而是这里的女人没有权力出门行走。

如果女人们出门上街了,那么等待着她们的就是一顿暴打或者被侵犯,后果是非常可怕的。

导致这种现象出现的原因就是当地结婚时,男方交付的彩礼极高,男人把女人当做高价买来的货物,并且是只属于自己的私有物,只能任自己处置。他们不允许自己的女人拋头露面,不听话的直接暴打一顿。