NNBBB牛掰

当年我们一起追的无名正妹! 7、8年级最美的回忆

来源:12017年01月03日 07:58:53

记者陈昱哲/综合报导

台湾部落格始祖《无名小站》至今已关站三年,当时可是最红的部落格,而今已成为7、8年级生的回忆。而无名网站也产生了无数网路名人与正妹。想当年,许多男孩子耗尽百分之八十的硬碟,下载正妹图在硬碟中,而当年爆红的无名正妹,有的已经成为人妻,有的现在正活耀于萤光幕前。让我们来看看有你还记得那些正妹。

大绿

她的外貌出众,有傲人酥胸曼妙的身材,是表特版常客。直到现在,PTT表特版还是不时会出现她的蹤迹。

▲小绿

大绿FB粉丝团 https://goo.gl/NNdf6j

小予

在高中时期以清纯路线走红于无名小站,且上过《我猜》网路人气美女单元。

▲小予

小予FB粉丝团 https://goo.gl/CUirP8

涵宝

天使的脸孔、魔鬼的身材,在无名有西门町最嗲美女老闆称谓,也上过《我猜》美女老闆娘单元。

▲小予

涵宝FB任意门 https://goo.gl/Pi9tJj

陈匡怡

有无名周慧敏之称,在无名上每张照片都散发气质与柔性美。

▲陈匡怡

陈匡怡FB任意门 https://goo.gl/Lc8QwP