NNBBB牛掰

好心被雷亲!好心捡皮夹飞车追失主 竟遭对方回敬中指

来源:12017年01月03日 07:59:04

记者许嘉云/综合报导

开车出门常顺手把车顶当置物架的驾驶可要当心了,日前国外就有一名粗心的司机,加油完之后把手机和钱包放在车顶,接着就帅气甩尾开出加油站,没想到遇上好心机车骑士立刻捡起他的皮夹追上去,但驾驶却误以为遇上恶少,还当场比出不雅手势,引爆一场冲突。

▲白色轿车驶出加油站后,钱包从车顶甩了出来。

骑车出门兜风去,经过加油站路口,一辆白色轿车大转弯,把忘在车顶的钱包甩落在地,机车骑士慈悲心爆发,停下机车一把捡起钱包,油门直接催落去,时速破百上演追车秀。

▲好心的机车骑士捡起钱包连忙追过去。

好不容易追上了,轿车驾驶却以为遇上恶意逼车,想都没想就转头就比出不雅手势接着加速逃逸。

▲轿车驾驶以为是逼车,竟还比中指呛声。

机车骑士好人做到底,再催油门加速追赶,同时秀出被甩飞的钱包,轿车驾驶立刻靠边闪停。

▲骑士秀出了钱包后,轿车驾驶才将车停在路边。

轿车驾驶:噢!真的是太感谢你了!

态度180度大转弯让机车骑士冷冷回了一句,顺手拿起还在车顶的iPhon接着往空中一抛,狠摔万元iPhone回敬司机的中指呛声。

▲面对轿车驾驶的无礼对待,骑士也狠摔忘在车顶的iPhone。

最常被放在车顶然后一秒被遗忘的除了咖啡就是钥匙,三不五时会出现包包,但最扯的是婴儿摇篮被放在车顶,开车司机还自顾自的讲电话,不管好心司机怎幺呼喊,对方就是不停车,最后甚至改变车道扬长而去,小婴儿生死未卜。

看来驾驶上路前最好检查一下有没有物品被遗忘在车顶,免得这幺夸张的镜头在自己的座驾上演。

▲轿车车顶竟被放上婴儿篮,让目击民众相当傻眼。