NNBBB牛掰

10大最蠢也最危险的挑战 战斗民族果然匪夷所思

来源:12017年01月06日 10:45:43

人人都有中二过,小编其实也有过,那是一段不能回首的黑历史啊(つд⊂)可是小编觉得,中二如果只是蠢,那还好,如果因为中二去做一些危险的事情,那就真的很不可取了ಠ_ಠ

国外的青少年流行很多很蠢又危险的行为,虽然他们称之为「挑战」,有做的人会获得欢呼,被认为很有种,但是小编还是觉得,会出人命的事情不要做啊拜托QWQ

第10名 把自己装在后车厢被载

因为在美国很多周有规定,在小孩第一次拿到驾照的时候是不可以载人的。

为了躲过这个法律,很多青少年被朋友载的时候,就会躺在后车厢里,虽然后来此行为已经是违法的,还是有一堆青少年趋之若鹜的「挑战」(́◉◞౪◟◉‵)

第9名 喝乾式洗手液喝到醉

因为乾式洗手液含有不少高浓度酒精,所以可以喝到醉.....

美国加州还有6个青少年,狂喝乾式洗手液喝到酒精中毒,被送入急诊室 ლ(・′ェ`・ლ)

第8名 用屁眼喝醉酒天啊(抱头)

有的青少年认为,要喝醉最快的方式,就是用屁股喝......

超容易快速酒精中毒的危险行为(#`皿′)

第7名 一口气吞一大把肉桂

先不提肉桂到底好不好吃,青少年一口气吞下一大把肉桂,只是为了看看会发生什么事,虽然不危险,但这种行为真的很蠢(つд⊂)

第6名 伏特加眼球

这个挑战在大学生里尉为风潮。这个挑战很简单,就是挑战者仰躺,让其它人倒1shot的伏特加到眼球里......这眼睛应该马上就烧起来了吧(((゚Д゚;)))

第5名 汽车冲浪

这个危险程度大概已经跟直接冲上街,被车撞差不多了吧Σ(lliд゚ノ)ノ

简单来说就是青少年在开车的时候,他的朋友们坐在车子外面,汽车运行中如果开太快、急煞甚至是跟别人小擦撞,都有可能让人飞出去,摔伤或是被后面的车辗到吧(。ŏ_ŏ)

第4名 窒息游戏

没错,你没看错,就是窒息「游戏」(☉д⊙)

青少年透过窒息来寻求兴奋,这危险的「游戏」已经导致一些青少年死亡(゚д゚)

第3名 冰盐挑战

就是将冰盐一直压在皮肤上,直到留下冻伤的痕跡,这根本就是拿美工刀割手腕的进阶版啊啊

第2名 彩虹派对

这个不是在说彩虹粉尘派对唷><

这个挑战是女生擦不同颜色的唇蜜,然后为一个或是多个男子口交,在男子「身上」留下彩色的唇蜜颜色,这会不会太超过了啊?!

第1名 用鼻孔吸保险套

大家自己看GIF吧,这挑战实在太恶心了,以至于小编是捏着鼻子看完影片的