NNBBB牛掰

太有才了!墙壁龟裂他画上小人物 提醒业主需要重新粉刷了

来源:12017年01月08日 07:58:51

不少人家中都有墙壁龟裂的困扰,除了混凝土本身有乾缩、潜变之特性之外,天候以及外力也会造成墙壁龟裂。一大条的裂痕除了不美观外,若是没有好好处理极有可能会造成大问题。日前,有网友在脸书爆料公社分享一系列的照片,以幽默的方式来面对墙壁上的大裂缝。

今日有网友在爆料公社发文:墙面粉光乾缩造成龟裂的原因有很多,既然都产生了就用幽默的方式告诉业主,交屋前会再重新批土油漆…业主:这可以保留不要涂掉吗?以一连串幽默的小插画来告知业主墙壁龟裂了需重新粉刷。

▲小人物吊挂在墙上,还掉了一只鞋子。

照片中的小人物吊挂在裂缝上,貌似很用力的想爬上来,神情慌张连鞋子都掉了一只,网友大叹太有梗了!。还有把裂缝当作是沙漠的地平线,一个人牵着一只骆驼就这幺行走在沙漠之中,有沧桑的感觉。网友更是发挥丰富的想像力,把直的裂痕与小人物结合,让小人物进行攀岩活动,画得是栩栩如生,网友全都服了!

▲小人物正进行攀岩活动。

许多网友都表示想把墙壁打出裂缝请他来自己家中作画,也有网友大讚这样的提醒态度,不仅可以避免不必要的纷争,也能让大家都会心一笑。