NNBBB牛掰

图/神手!她依年级发手绘红包袋 网友笑:长大果然现实

来源:12017年01月09日 14:58:36

▲▼低年级的孩子就画小鸡。

春节即将来临,除了烦恼红包究竟包多少外,想要更有心的将红包发出去,其实也有不同的做法!日本一位网友就在推特上发文,说自己老婆会根据小孩子的年级不同,发出不同的お年玉,但让红包袋与众不同的是,全是她自己手绘的。

▲▼高年级孩子画超成熟公鸡。

▲网友说亲戚小孩总共有六个,其中一个红包袋的鸡还是被煮过的。

网友说,自家老婆每次发给亲戚小孩红包时,都会依据他们年级的不同画上不同插画,今年鸡年就以鸡为主题,低年级孩子们的红包袋上是可爱的小鸡,而高年级孩子们的红包袋则是超成熟公鸡,画风突变让网友全部笑翻,表示从可爱风变写实临摹啊、这公鸡也太栩栩如生、高年级开始要学会接受现实了啊www。

▲▼去年猴年就画小猴跟成年猴。

但这习惯其实不是从今年才开始,网友更转推去年过年的推特,因为老婆一样画了不同的红包袋,猴年时画了可爱小鸡,另外一边则一样是写实成年猴,其中一个甚至张嘴怒号,大反差成为焦点,不仅被许多网友转推,也上了日本媒体,被称为超用心红包袋、期待明年神画等。