NNBBB牛掰

呛读书没路用!辣妹直播撕书 狠酸:我没读书照开跑车

来源:12017年01月09日 16:58:27

内地中心/综合报导

近来网路直播相当盛行,但也因此出现许多令人傻眼的画面!日前内地湖南长沙一名自称网红的芙伊伊与友人一同开直播,两人不但狠批读书很没意义、没用外,芙伊伊更拿起粉丝送给她的书,以轻浮的口吻表示:看这书干麻,不知道说甚幺鬼。接着更当场把手上的书撕烂,让观看的网友看傻眼,纷纷留言太扯了!但芙伊伊没就此罢手,翌日马上又直播开跑车,更高喊:我没读书,还不是照样开跑车...

▲时常在微博上分享美食的大路网红芙伊伊。

以美食家自居的内地网红芙伊伊,日前与友人一同开直播批评念书这件事,两人不但以厌恶的口气谈论读书,芙伊伊更随手拿出一本粉丝送的,名为《史玉柱的创业智慧》的书,直说自己连看都不想看,看这书干嘛,不知道再说什幺鬼、我真的觉得读书超没用的!一句又一句的藐视读书这件事外,芙伊伊最后更当场把书给一页页撕烂,让网友们相当不满她们的行径。

▲▼芙伊伊和友人直播读书无用,两人当场撕起书来。

不少网友无法理解她们的行径外,更纷纷留言痛斥,真的是无知、面目可憎、钱不是生活的全部、别噁心人了,你少自以为很红、说句难听的,至少读书不会像你一样,气质low到这种地步!看到网友们的批评,芙伊伊不但没有就此罢手,反而变本加厉反呛,于5日再开自己驾驶名车、拿名牌包的直播。

芙伊伊坐在名车里开直播回呛网友的留言,她强调自己虽然没有读书,但仍照样开跑车、背限量版名牌包。粉丝送我的东西,我爱怎样就怎样,下次送给我,还是会撕,没读书一样可以过很好的生活,没什幺好说的!不仅如此,她事后更在自己的微博酸溜溜地表示,每个人都有自己的生活方式,你们爱读书的继续读你们的书,我过我的生活,这样ok?谢谢你们的关心!

▼芙伊伊呛网友:我没读书,还不是照样开跑车,背限量版名牌包!

☞APP用户点选网址即可观看影片:https://goo.gl/cCxTdn