NNBBB牛掰

想鼓励更多人…20岁男怀孕当爸 成英国首位男孕妇

来源:12017年01月10日 07:59:36

婚姻平权议题在台湾持续发酵,而在英国有一位女性,服用男性尔蒙让自己成功变性,日前更透过社群软体宣布自己已怀孕4个多月,成为了英国首位变性人成功分娩当爸的案例。

▲图/翻摄自太阳报

据英国媒体报导,居住在格洛斯特郡的克罗斯(Hayden Cross)原本是一位女性,在开始服用男性贺尔蒙之后,成为男性已长达3年之久。克罗丝脸上不仅有长鬍子,声音也相当低沉,虽然已是成功的变性,但尚未切除胸部与卵巢的克罗斯,仍旧非常想靠自己拥有一个家庭。

▲图/翻摄自每日邮报

自幼生长在破碎家庭的克罗斯,让他对成家一直抱有期望。他在网路上寻找了4个月的时间,最后成功找到精子捐赠者,并顺怀孕,他坦言变性的身分让他遭受许多评论,自己也有一段时间相当在意这些流言蜚语。

▲图/翻摄自每日邮报

如今顺利怀孕怀孕的克罗斯,体悟到人生必须为自己而活,成功怀孕的他,希望以自身的故事来鼓励更多人,更表示等到宝宝出生后,会完成全部变性手术,以一名爸爸的身分把小孩养大。