NNBBB牛掰

老公住院她半夜溜出来搞车震 查车牌泄婚外情

来源:12017年01月10日 17:26:58

▲情不自禁搞车震,涉窃男子浑然忘我遭警逮

嘉义县警方8日凌晨经过朴子市一处工地时,发现路边停放的7人座厢型车「明显晃动」,以为是偷搬工地铁条所产生的…结果一查竟是挂失窃车牌,悄悄靠近时,发现里面是一对情侣在车震「浑然忘我」,瞬间超傻眼。而女主角竟然趁老公在住院时,半夜偷溜出医院私会小王,警方抓失窃车牌,却也意外让婚外情曝光了。

朴子分局双溪派出所员警巡逻行经小槺榔五路与仁和一路口时,发现一部7人座自小客车明显在晃动,以为是在偷搬工地铁条所产生晃动,结果发现是失窃车牌,于是悄悄地靠近,对着车内大声喝令不要动,结果这时车子摇晃更厉害,让员警惊觉有异,才发现车内一对男女在车震。

当时车内黄姓男子走出车门嚷着「我又没有前科,你们在干什么」,直到员警告知才恍然大悟,在网络购买的车牌竟是失窃车牌,直呼真倒楣。

据报导,车内的女主角是一名40岁的林妇人,老公正在住院,她半夜偷溜出医院私会小王,也因此让这场婚外情曝光。