NNBBB牛掰

男女亲热被当成野猪 遭猎人开枪1死1伤

来源:12017年01月19日 09:26:33

德国一名男子诺曼(Norman G.)和24岁女友卡塔兹娜(Katarzyna K.)在布兰登堡邦的一处丛林里亲热爱抚,却遭到32岁猎人亚历山大(Alexander R)误认成是野猪,开枪射击,造成诺曼当场死亡,卡塔兹娜受伤。

据英国《镜报》报导,事发在2015年9月,当时诺曼和卡塔兹娜正在谷物田边亲亲我我,两人坐在毯子上亲热。但就在这时,亚历山大站在木栈高台上寻找「猎物」,发现诺曼和卡塔兹娜这对「野猪」,于是拿起他的来福枪射击,导致诺曼死亡,而卡塔兹娜手臂受伤。事后亚历山大发现自己闯祸,于是打电话叫救护车及报警。

警方调查指出,亚历山大号称看到「野猪」,但警方更相信亚历山大是乱枪打猪,最后不幸射中诺曼,诺曼被射击后在10分钟内死亡,卡塔兹娜则是被射到手臂,经手术后已无大碍。警方也称,亚历山大违反打猎法,而在事发前3个月,他才刚通过射击测试。而亚历山大多年来也是射击爱好者,他拥有12把来福枪和4把手枪。