NNBBB牛掰

帅哥猛男每天凌晨2点吃下4000大卡热量食物 身体竟有惊人改变

来源:12017年02月03日 15:06:13

如果告诉你 每天只吃一餐 但可以任你吃

还能保有健康的身体 你信吗?

这一听就超不科学的(?!,但美国纽泽西一名34岁男子Blake Horton竟称,他就是靠这样的饮食方式,拥有近乎完美身材。

每天,Horton要吃下大量华夫饼、面条、肉类、冰淇淋三明治、披萨等近4000大卡的高热量食物。

通常在健身的男生,都会避开在晚上吃东西,Horton却反其道而行。他每天凌晨2点在IG直播自己的疯狂进食过程,并靠此吸引16万名粉丝。

Horton表示,会这样做都跟小时候成长有关!他说:「那种感觉就像我是个没有监护人的孩子,可以允许在厨房做任何想做的事,成年人经常忘记食物可以带来很多乐趣!」

尽管Horton现在拥有完美的腹肌和二头肌,30岁的他,遵循的却是完全不一样的饮食方式。

曾经,他靠少量多餐甩掉了27公斤,过程却让他非常不快乐。

他的社交生活完全消失了,朋友晚上10点过后打电话找他出去,他也无法喝酒或尽情吃美食。甚至他的每一餐,都要依照时间来进行,尽管他感觉到饿了。

后来他开始尝试间歇性禁食法,每天只吃两餐,最后压缩成一餐。他把三餐所需要的食物,都浓缩成怪物般丰盛的一餐,而且他吃完就马上睡觉了,他相信睡觉是消化食物的最佳方法。

Horton说,这样的吃法让他一整天都不会感到饿,不过他也因此饱到「无法跟女友爱爱」,因此只好改到饭前进行性行为。

虽然,Horton这样做,许多人认为是健身狂热者的恶梦。

他却认为,自己专注于摄取微量营养物质 (micro nutrients),这才是健康的来源。而且吃得「乾净」不见得健康,容易忽略某些难以察觉的营养盲点,导致人变得不健康。

除了饮食控制,Horton平常也做重训和骑BMX单车来维持,并坚称他这样「每日一餐」的饮食方式,是回到远古人类最理想的生活方式。

Horton说: 「我吃完就直接睡了,因为我相信身体在休息时,就是最佳的消化时机,动物都这么做,远古人类过着狩猎生活时也是这么做。」

好疯狂…

能够这样持续吃 也是不简单啊

不过不见得适合每个人

大家还是别轻易尝试 !!