NNBBB牛掰

生活在这座岛上的男人都不断离世 只有女人安然无恙!

来源:12017年02月04日 16:08:16

照片中的女人手里拿着的是她儿子和丈夫的照片,但如今他们都已不在了。

这是尼加拉瓜的奇奇加尔帕镇,镇子是一座小岛,岛上有一种奇怪的现象,就是男人们都不断的离世。因为这个现象,摄影师「ED KASHI」来到了小岛上,记录这个小岛所发生的事情。

岛上的男人去世的原因都是因为一种病因不明的慢性肾病,而这种病至今也没有一个确切的名字。奇奇加尔帕镇是尼加拉瓜的甘蔗主产区,岛上有该国最大的糖厂。经当地人描述,每到丰收的时节,男人们会连续七天在地里收割甘蔗,一开始很难看出有什么发病跡象。

当丰收季节过去之后,这些曾在地里连续工作的岛民就会显得无精打采,然后全身发烫,出现这种现象的人很快就会死去。

对于那些以甘蔗为生的岛民来说,很多家庭的父子会逐渐的消瘦,有的会同时离世而拋下家里的女人和孩子。

但是这些病症好像只是针对男性,而在岛上生活的女人却没有发病,她们也和男人一样的收割甘蔗和劳动。对于这样的病症,很多医疗研究机构也都表示,找不到的病因也无法预防,岛上几乎每天都会有男人离世,这也使得寡妇越来越多。

ED KASHI在拍摄过程中也发现,本来看似强壮有活力的男子,过没多久却去世了,而他们都是家庭里的主要劳动力。岛上有位做棺材的老木匠,也可以说岛上生意最好的就是他了,因为要预定棺材的人家真的太多了。

找不出病因真的很可怕啊!!为什么只有男生会得病呢?!