NNBBB牛掰

女友不爱鲜花男友贴心准备独一无二惊喜 效果好像超级好

来源:12017年02月08日 15:32:08

来自菲律宾马尼拉的安妮卡 (Annika Aguinaldo) 是位19岁的大学生,她的男友利柯 (Rico Villanueva)一样是19岁的少年,两人从国小就认识到现在,青梅竹马之间感情非常要好!

安妮卡说两人第一次约会就是在麦当劳,因为两人都喜欢吃"麦克鸡块"就成了两人之间小默契,见面时谁还没吃饭,另一个人就会带一盒麦克鸡块过去。

而安妮卡曾说过她不喜欢鲜花,而利柯也很用心的记了下来准备了一束超特别的花束,以他们的定情物「鸡块」包成一束「鸡块花束」!在旁边的朋友刚好把这甜蜜又与众不同的浪漫画面拍了下来。

后来安妮卡将这份喜悦分享到网络上,大家都超欣赏利柯这个浪漫举动,也赞赏安妮卡以喜欢鸡块为傲。

看安妮卡笑得多开心啊~有时候未必要送很昂贵的东西才能打动对方的心!