NNBBB牛掰

谈恋爱后就玩失踪 被冷落的几个兄弟决定为他举办丧礼

来源:12017年02月20日 14:40:04

大家身边有见色忘友的朋友吗?

谈起恋爱风风火火,整个人都消失不见那种,这时候身旁的朋友都会觉得被冷落,但有几个不甘寂寞的兄弟,决定这样对付见色忘友的死党。

根据teepr报导,英国圣玛莉大学 (St. Mary’s University) 宿舍最近举办的一场「另类丧礼」

弔念的是一段被女友夺走的友情(有没有这么严重阿)

起因是丧礼的主角亚当 (Adam Milner) 实在太重色轻友,单身时一天到晚和宿舍的兄弟们聚在一起。但自从交了女友后却整个人直接人间蒸发了XD 所以被冷落的兄弟们决定要办一场丧礼来纪念这段逝去的友情!

亚当的10位朋友决定办一场「隆重」的丧礼来纪念这段一去不返的友情,还为他准备了他最喜欢的东西,像是电玩、香菸等等,还放起感伤的音乐,大家轮流上台致词。

「丧礼」进行的同时,亚当就躲在他的房间里不知该如何是好。

丧礼结束后亚当终于鼓起勇气走出来,感谢大家特别办这场丧礼,提醒他勿忘友谊的珍贵。他也向大家保证,以后一定会花更多时间陪陪朋友!