NNBBB牛掰

小模在夜市被当做祭品 身上贴满曼陀珠跳进可乐池让她当场惨叫

来源:12017年02月21日 08:28:28

小模在逢甲夜市被当做「祭品」,身上贴满曼陀珠当场跳进可乐池,让她当场惨叫:「屁股爆了!」

网络壮模孙果果,日前跟另四名网络名人玩手机游戏,打赌自创公会互拼人气,输了要处罚,没想到信心满满的孙果果,盟友人数竟然垫底。

▼ 她愿赌服输,11月7日晚间七点在台中逢甲夜市穿比基尼贴满曼陀珠,在众人「见证」下,一口气跳入可乐池内,瞬间刺麻冲顶,孙果果惨叫:「干X娘咧,我的屁股快爆了!我恨你们!」

[E.奶]模特儿孙果果身高176公分、体重65公斤,堪称小模界的「壮模」,以剽悍作风闻名,脸书粉丝团拥有九万多人追踪,因日前玩手游创公会, 跟盟友比人气却败北,晚间七时在人声鼎沸的台中逢甲夜市碧根广场前公开献祭。

坏心的朋友花了一万六为她订制一个56公升的大水缸,她也应允穿上比基尼,先爆奶展现诚意,再穿上贴满曼陀珠的透明衣。

在众人惊呼声中,一口气跳入装满可乐的水缸内,朋友再趁势丢入乾冰制造效果,伴随着不断涌出的可乐喷泉,整个人像是跌入大便泥浆,非常惨烈。

面对「汽爆」酷刑,孙果果表示输了就是要服输,也做好心理准备,她也不忘对看热闹的粉丝呛声:「做人不要这么"击败"啦!你们都在故意看我输,So sad!我觉得很"虾干"!以后我嫁不出去,你们要负责啦!」 跳完气爆可乐池后还被加码,朋友起哄对她狂喷可乐,孙果果边闪边呛:「来啊来啊,没想到被射的感觉好爽!」[/ct]整起「行刑」过程约半小时,围观人数超过三百人,全程也在手机网络直播「以昭公信」,毫无冷场。

闻风赶来的马姓粉丝说,很欣赏孙果果愿赌服输的勇气,「可惜可乐池没完全炸开,否则视觉上更纾压!」吴先生则说:「可乐加曼陀珠满危险的,我比较担心她的安全。」 带着两个小孩围观的郭姓妈妈说,浪费食物感觉可惜,怕小孩会仿效,事后会跟他们解释这只是在玩化学反应的小游戏。被批评浪费、作秀、网络直播却比中指,孙果果听到了。 事后孙果果在脸书上道歉:「关于我个人言行举止,在这里跟大家说抱歉,不好意思带给小朋友不良示范,活动现场已清理乾净。」