NNBBB牛掰

5分钟吃226碗荞麦面 台湾妖姬王千千在日本夺亚军

来源:12017年02月22日 11:54:47

▲有「台湾妖姬」之称的正妹王千千,日前参加「碗子荞麦面」大赛夺下女子组第二名。

不少台湾人喜欢吃日本的荞麦面,你可以吃几碗呢?有「台湾妖姬」之称的正妹王千千,日前到日本岩手县花卷市参加第59届「碗子荞麦面」大赛,在180多名参赛选手中,以5分钟吃下226碗荞麦面的成绩,夺下女子组的第二名。

第59届的「碗子荞麦面」大赛,11日在岩手县花卷市举行,有「台湾妖姬」之称的正妹王千千也受邀参加,与现场180多位好手展开激烈廝杀。

▲王千千曾因连嗑12万泡面而爆红。

王千千先前曾因连吃了12碗泡面而爆红,这次挑战「碗子荞麦面」大赛,一碗的份量大概就是一口的量,所以除了要比吃得多之外,还得要比速度,挑战时间5分钟。王千千最后吃下226碗,在所有参赛选手中排名第二,冠军则是由吃下240碗的菅原初代(魔女菅原)夺下,她拿下四连霸。

回忆起参加这场比赛前,王千千说一开始有些犹豫,因为时间只有5分钟,而且又是快食比赛,这算是自己的弱点。最后能夺下第二名,自己也有些意外,但也是一个难忘的经验。