NNBBB牛掰

自制「魔鬼辣椒调味奶」报复偷奶贼 隔天看到超猛成果爽翻!

来源:12017年02月23日 09:27:06

偷奶贼每天偷喝还留空盒他忍无可忍,自制「魔鬼辣椒调味奶」隔天看到「超猛报复成果」爽翻! 故事 生活 创意 中国的一名网友订的牛奶每天都会被偷奶贼喝掉,而且还很可恶的留下空牛奶盒,网友实在是忍无可忍,决定要好好报复一下偷奶贼。

无耻头奶贼每天趁网友还没有取牛奶之前将它喝完,还将空盒留下!

身为厨师的网友就想说:你想喝就让你喝到爽爆!

他将盐、胡椒、大蒜以及各种调味料混在一起。

偷奶贼每天偷喝还留空盒他忍无可忍,自制「魔鬼辣椒调味奶」隔天看到「超猛报复成果」爽翻! 拿出一个一直都没有用的墨西哥魔鬼辣椒!

加水慢熬一个小时。

过滤出辣椒水~

为了制造出牛奶的样子,加上鲜奶油跟猪油。

偷奶贼每天偷喝还留空盒他忍无可忍,自制「魔鬼辣椒调味奶」隔天看到「超猛报复成果」爽翻! 搅拌后变成这样。

再加上辣椒水,就是牛奶的外观了。

看起来跟真正的牛奶完全没有差别啊!

之后放入准备好的牛奶盒中~

偷奶贼每天偷喝还留空盒他忍无可忍,自制「魔鬼辣椒调味奶」隔天看到「超猛报复成果」爽翻! 用胶水封好后放进楼下的牛奶箱,这样就只等偷奶贼上钩了!

隔天,网友去查看牛奶箱发现牛奶盒下面有2张钞票,还有一张纸条!

纸条上写着「对不起,以后不会了」。