NNBBB牛掰

为了大家牺牲自己 喝下过滤的尿液实在太可怕

来源:12017年03月02日 11:39:34

不用看结果 光看这过程就捏了把冷汗啊!

网络上的实验无奇不有,从小鲜肉的卖肉脱衣挑战、天天嘿咻到泡辣椒酱浴等

也不能说网友无聊爱乱闹,毕竟没有他们的牺牲,我们也无法去证实另一层面的知识?

而今天看到的实验更是离奇,直接实验「喝下过滤后的尿液」会是什么味道!

比起实验结果,我想大家应该更想关心实验者目前还好吗….

实验道具:LifeStraw(生命吸管/净水吸管)

相信不少人都听过LifeStraw(生命吸管/净水吸管)吧?它是瑞士企业家Mikkel Vestergaard Frandsen发明出来的超强滤水吸管,通过7层筛检程式可以过滤99%的细菌与污秽。

而这项发明大大拯救偏远地区或是未开发国家的饮水问题,这些国家并不是像我们容易取得乾净饮用水可使用,但通过LifeStraw就可以喝到对人体无害的饮用水。

在没有饮用水可用的环境下可以使用这吸管解决饮水问题,但真的是什么水都可以过滤吗?

想必这是每一个人对这项商品的疑惑,所以有人就做了这实验,使用吸管来看是不是真的什么都能喝,还顺便分享这些东西喝起来的心得。

在这项实验中分别喝下污水、酱汁、啤酒和活体取样的尿液,到底这4样物品在过滤之后喝下又会有什么样的感受?

污水

虽然喝起来还是有点淡淡的泥土味,但喝到的液体是感觉乾净的

酱汁

明明是过滤过但喝起来还是好咸,毕竟这吸管只是过滤细菌与污秽而不是改变口味嘛

啤酒

虽然感觉不像在喝酒,但不确定有没有把酒精一并去除掉

接下来来到重头戏:尿液

基本上喝起来的味道感就跟你鼻子闻到的类似,除去细菌后喝入的都是咸水的感觉

OMG这也太难想像了

据说实验者在取尿时,出来还被同事看到问说这是什么,让实验者只好打哈哈说这是要实验的物品啦然后带过........

话说,隔壁的同事不会闻到尿骚味吗......