NNBBB牛掰

红酒掉进河里 两情侣摔进泥巴里还不断翻滚拒绝救援

来源:12017年03月06日 11:02:06

醉酒情侣陷泥潭45分钟拒绝救助 因为红酒还没找到

据英国《每日邮报》3月2日报导,英国一对醉酒情侣为了捡起掉进河里的红酒瓶跌入泥潭,引发一场大型救援行动。该河流位于英国康沃尔郡。这对醉醺醺的情侣在泥潭里挣扎了近45分钟。在消防队员赶来营救前,他们在浅滩上的泥巴里不断“翻滚”、扭动,离湍急的河流只有几步路。图为全身被泥巴覆盖的二人组,他们坐在浅滩上,对围观群众的呼喊充耳不闻。

围观群众曾试图救助醉酒情侣。一位在附近工作的小哥Lee Wright发现他们的窘境后,把带绳子的救生圈扔到他们身旁,但他们拒绝了。“Excuse me?”围观群众一脸懵。烂醉如泥二人组表示他们要找到还没喝完的红酒。网友纷纷表示这理由也是醉了。

图为围观群众扔下救生圈前正“亲情喊话”,醉酒男子花了几分钟才理出头绪,而女子则是醉到已不省人事,红红火火恍恍惚惚。

消防员接到报警电话后立马赶来营救醉酒情侣。图为醉酒男子正摇摇晃晃地爬上梯子。

消防队员赶到现场救起他们,而警察和专业水上救援队也赶到准备协助救援。Lee拍下了救援行动的全过程,还不忘打趣那对“倒霉”情侣,“从好的方面看,你们就当免费享受了泥浆SPA,明天皮肤会发光哦”。图为消防队员将救援梯放下河堤。

消防队员表示由于他们醉到不肯配合,救援行动一度受阻。

图为消防队员正试图营救醉酒情侣,他们所在的位置离冰冷的河水仅几步之遥。

送医前,救援人员用降温毯(主要用于各种原因引起的高热、水肿、脑外伤及脑出血患者降温,其目的是为了减少患者脑组织耗氧量,保护脑组织,并保护重要脏器的功能)把他们包了起来,希望已成“醉猫”的情侣“冷静”一下。