NNBBB牛掰

英国15岁女孩打扮成「陶瓷娃娃」 看起来简直就是个怪胎

来源:12017年03月16日 09:53:11

名来自英国南部的15岁少女Venus最近爆红网络,她把自己打扮成「陶瓷娃娃」的样子,并把做法拍成影片,立即引起了众多网友的关注。

大多数网友都很追捧这名女孩的打扮并争相模仿,但是也有部分网友吐槽说,15岁的女孩子根本不需要打扮,太注重外表很肤浅,她这样「看起来简直就是个怪胎」 。

但是一位来自日本的网友反驳说,这种打扮早在2010年的时候在日本就已经很流行了,根本没什么稀奇的。

有些家长也担心自己的孩子也会模仿Venus的打扮变得怪模怪样,而Venus的妈妈则反驳说,她尊重女儿的想法,女儿想怎么打扮就怎么打扮,她宁愿看到女儿打扮成「陶瓷娃娃」的样子,也不愿看到女儿喝酒抽烟,甚至未婚怀孕。

Venus表示很喜欢自己现在的样子,然而专家则担心,这种潮流可能会使青少年早熟。