NNBBB牛掰

她傻眼医科男友做无骨烤鸡竟然准备手术工具 解剖10分钟后的骨肉分离画面超惊悚啊!

来源:12017年08月02日 14:48:10

男生的魅力体现在很多方面,如果人美嘴甜会做饭,90%的女生都会爱上他。下面这名女生的男友厨艺就很好,那天他兴致勃勃表示,要为她做一道无骨烤鸡。听起来很棒,她也满心期待,男友专门去超商买了一只新鲜的鸡,准备大展身手。

▼不过接下来的画风就不太对了,男友拿出了这些工具。她知道男友是医科生,但又不用做手术,烤鸡而已,需要这么复杂吗?

▼男友表示:因为是无骨鸡啊!接著,他开始给鸡做手术,把在学校学到的解剖学知识用到了鸡身上。

▼10分钟之后,整只鸡被解剖完毕,所以的骨头都被取了出来。

▼在鸡腹内放一些香辛料,放到烤箱烤到表皮变乾,然后刷一层酱料。

▼烤鸡的过程中要多刷几次酱料,刷的时候要温柔,不能弄破鸡皮,否则就不美观了。

▼做好的无骨烤鸡就是这样!因为酱料里用了红酒,所以颜色比较深,还有浓郁的酒香。

▼没有鸡骨头,直接吃肉就好啦,非常方便,也很美味。

▼男友的厨艺这么棒当然很开心,但看他解剖鸡总觉得有点恐怖啊。

这才是真正的学以致用!想想你的专业,能够用在生活中的哪些方面呢?