NNBBB牛掰

6组情侣的尴尬街坊问答男子竟在女友面前承认想和丈母娘亲热

来源:12017年08月04日 10:13:39

男女朋友的关系再亲密,总有些「真心话」是不能说的。近日国外有名Youtuber上街进行「尴尬情侣快问快答」游戏,随机采访路上的情侣、询问一些令人难以在另一半面前回答的尴尬问题。来看看小俩口们怎么接招吧! 「尴尬情侣快问快答」发起人不怀好意的贼笑XD~准备好接招了吗?

 立马把魔爪伸向看起来很亲密的路人情侣。

 问:「你女朋友的朋友中谁最正?」

此时女生一直拉著男朋友的手,叫他不准回答这问题。没想到……男生还是控制不住自己的嘴巴,回答了…….噢不!>”< 男子答:「Sarah很正。」

 从女友的表情中,可得知恐怕今晚男友不会好过了…(抖)

这个题目太坏啦~~~ 女人的忌妒心是很可怕的啊!各位要知道,这种问题只有唯一一个标准答案:「世界上没有一个人比我女朋友正!」就算是说谎,也要硬著头皮说啊! 街访继续进行,问:「如果有方法瞒过老婆与她妈妈亲热,你会吗?」

 男子贼贼的一笑:「当然了。」天下男人果然一般色啊QQ(摇手指

 在一旁听到这真心话的女友神傻眼,你认真的吗?你丈母娘耶!我妈耶!我的老天鹅啊...

 换组对像,这次提出的问题是:「你要钱还是要女友?」

 男子:「我要钱。」XDDDD

 身后的女友听到男友的回答,露出一脸吃惊。

影片中还有提出许多令人难以回答的问题,例如:「如果要跟男友的朋友睡一晚,你会选谁?」「真心话或大冒险:把手机密码告诉女友,还是当街在大庭广众下跳舞?」完整的影片观看:饭饭打从心底佩服这些勇于说出真心话的人哩!如果是你/你的话,敢在对方面前说出真心话吗?