NNBBB牛掰

警方从床垫下发现半裸孕妇看傻眼 质问时她竟然回答我是来给手机充电的瞎爆!

来源:12017年08月04日 16:10:41

前几天,西安南郊的一个社区发生了一件离奇的事。那天早上,社区的打扫阿姨发现一住户家的门锁有问题,怀疑有贼闯了进去。她连忙通知住户并报警,谁也没有想到,接下来的发展竟然那么夸张。

▼住户昨晚没在家,接到通知到很快赶了回去。他与警方一起进门查看,发现门锁被破坏了,屋里也有被翻动的痕跡,一间卧室的门还反锁著。

▼警方强行打开门进入卧室,但里面没有人。门反锁,屋里却没有人,这真是太奇怪了。员警仔细看了看,终于发现了异常。他们把床垫翻起来,结果在床板下看到了一名女子!

▼那名女子只穿著内衣,已经怀孕6个多月,还说自己手机没电了,只是进来充电的。她不是这个社区的住户,是要来见网友的,但没有见到,心情不好,就跑到了5楼的平台上,用手机打游戏王者荣耀。到了凌晨4点多,手机没电了,她发现这户人家没有人,就随手捡了一个废U型锁,撬开防盗网爬了进来。

▼户主还没有正式搬进来,家里没有值钱的东西,这名女子想要离开。但当时平台的门已经锁上了,她想要拧开住户家的防盗门,结果U型锁坏掉,门也没有打开。最后她乾脆在床上睡了一夜,听到有人进屋,这才慌忙躲到了床垫底下。

充电只是借口吧,否则为什么要乱翻人家的东西?怀孕了还跑去见陌生网友,不怕发生危险吗?到底是怎么想的啊!