NNBBB牛掰

男子在住家附近发现蝎子跟蜘蛛混种的诡异生物 近看它的脚后…晚上不敢睡觉了!

来源:12017年08月07日 11:18:25

都说无知是福,毕竟知道得越多烦恼就越多。今天我们来介绍一种特别的生物,扩展一下大家对世界的认识。做好准备,看完后你可能睡不著觉。

▼前几天,美国亚利桑那州男子Thomas Acosta在家附近看到了一种特别的生物。它长著蜘蛛的腿、蝎子的身体,简直是噩梦中才会出现的邪恶物种。

▼蜘蛛与蝎子也能繁育下一代?当然不可能啦。这其实是一种叫做骆驼蛛(camel spider)的蜘蛛。因为与蜘蛛、蝎子都有亲戚关系,所以它长得有点吓人。好吧是非常吓人。

▼骆驼蛛有8只脚,从照片中看好像有10只,那是个美妙的误会,它最前端的两只脚其实是嘴巴,用来吃东西,顺便交配。因为它的下顎与身底比例很大,所以可以吞吃一些比较大的动物,像是蜥蜴、老鼠、鸟类等等都可能成为它的盘中餐。

▼Thomas见多识广,之前听说过骆驼蛛,但在家附近看到这种生物,还是被吓了一跳。他表示:我不知道亚利桑那州也有这种蜘蛛,我听说过,但以为这种生物只在中东存在。因为长相问题,骆驼蛛吃了不少亏。它们看起来恐怖,但没有毒,所以大家不用太害怕。

▼不过想想家附近有这种生物存在,就算知道它没毒晚上也会睡不著的。

世界之大无奇不有,幸好我们身边没有这种蜘蛛。蝎子、蜘蛛单独出现就够恐怖了,骆驼蛛这种集合两者特点的生物出现,绝对会把人吓疯啊。