NNBBB牛掰

中153亿头奖后的生活大揭密!史上最幸运夫妻五个月后竟然是…直接跌破记者眼镜

来源:12017年08月11日 10:48:01

上个月25日是对发票的日子,对了整叠发票结果一张都没中,当下超想唱:有种~头彩~不是我的~

美国佛罗里达州一对夫妇,应该是累积了8辈子的福,在2016年初赢得了彩券最大奖:5亿2878万美金!换算台币就是153亿啊啊啊啊!!!这真的太夸张了。

虽然不愿意公开身分,但由于佛州的规定,他们还是现身把奖给领走了,将税扣掉剩下3.27亿美金(约台币100亿),大家想到他们拿这笔钜款会做什么?豪宅、名车、游艇、私人飞机、环游世界,已经是想干嘛就干嘛,只要我喜欢没有什么不可以的最高境界了。

英国每日邮报(DailyMail)在这对夫妇中奖五个月后曝光了一组他们的生活照,让所有人都超震撼!!!

..

.

.

记者先去夫妇的住宅,期待着看到新建的气派豪宅,结果……根本没变耶……

当下记者认为他们一定是搬家了!正这样想着,只见女主人就这样装扮邋遢的走出来倒垃圾……

还有男主人也是短袖短裤夹脚拖的现身……

记者想不然至少一定也开了百万超跑名车吧!他们果真也换车了,但并不是什么超跑,换了两台车共花了15万美元(约台币450万),乍听之下不少钱,但车子的钱只花了彩金的0.00045%而已!

去购物的地方也不是名品店,就是普通的超市而已,用普通的购物袋、撑普通的伞。

记者又跟踪了几天,发现夫妻两人的生活竟然「一如往常」,没有上述说的所有奢侈豪华物,甚至女主人出门还是会顺手买一张彩券,一切都没变!访问了两夫妻,他们回答:「做了一些投资,也捐赠了几家慈善机构,用作对癌症的研究,以及解决儿童饥饿等。」

男主人相当非常有智慧:

「我对我们现在的生活很满意啊,我有幸福的家庭,有喜爱的妻子,有优秀的孩子,我觉得什么也不缺。当然我们有考虑过去消费,但是那种物质的欲望一旦被点燃,就会难以熄灭,最终吞噬了自己,让我们丧失理智。一有钱就堕落的例子太多了,有钱并不能等同于幸福。」

就是这样的态度,让全世界都震惊了,如果是你,你做得到吗?是我的话大概没办法,至少先让我中一张200块的发票啊!(哭)