NNBBB牛掰

男友买了小一号戒指告诉胖女友瘦下来就娶你 结果她瘦完正翻秒甩他跟别人结婚!

来源:12017年08月14日 15:35:32

每个胖子都是潜力股,所以反而要趁他们胖的时候好好把握住啊!南威尔斯一位女孩因为被未婚夫嘲弄瘦下来才愿意娶你,结果她发愤减肥,成功甩掉原本的未婚夫,反而找到了生命的真爱!

▼23岁的克萝伊(Chloe Cooper)过去曾重达100公斤,她从16岁起就跟前男友交往,但前男友总是喜欢嘲笑她的体型,当两人论及婚嫁时,前男友刻意买了一个小一号的戒指给她。

他知道我的戒围,所以我问他为什么买了一个这么小的戒指,结果他回:『这样你瘦了可以戴。』克萝伊非常受伤,因为其实就是前男友以前鼓励她多吃,希望她丧失吸引力,现在却反过来嫌她胖。

克萝伊说在还没有遇见前男友之前,她非常在意体重,中学时,我们有个障碍物的课程,其中有个障碍物是独木桥,必须来回走一遍,那时候我就在想,自己会不会把这个桥梁压垮。

▼在前男友长期对她体重的嘲弄下,这个戒指终于成了压垮骆驼的最后一根稻草。克萝伊跟他分手,并开始减肥计划,她开始健身房运动,结果就在健身房遇到了现任的未婚夫。

▼克萝伊跟现任的未婚夫一起运动,对方也很鼓励她。分手后几年,她成功瘦下了25公斤,并锻链出苗条体态。她说:我从来没想过我会举起这么重的东西,但我现在相当喜欢这样的挑战。

▼克萝伊现在也彻底改变了自己的饮食习惯,她不再吃高糖高盐的麦片、洋芋片、巧克力,而是改吃沙拉水果等高纤食物。她跟现任未婚夫的感情也非常稳定,就看什么时候完婚了!

克萝伊过去一直活在前男友批判的目光下,但她现在终于找回自己,活出自信!这个减肥故事真的很有意义呢!