NNBBB牛掰

桌球业余选手PK国手的结果似乎毫无悬念 但观众看到国手脸慢慢歪掉后都惊呼高手在民间!

来源:12017年08月15日 14:28:33

国内男子桌球排名第10位的国手,竟然在花莲小巨蛋的王母娘娘杯桌球锦标赛中输给了一名没有排名的业余球手,有网友将过程录了下来,上传到脸书之后引起了许多桌球爱好者的激烈讨论,感叹原来高手在民间!

▼这场在花莲举办的王母娘娘杯桌球锦标赛并没有转播,因此一开始也没有引起很多人的关注,却因为一名网友将国手周德灝比赛时的影片po上脸书,意外引起了讨论!原来他竟然以1比3输给了一名严重驼背,走路不协调的自闭症患者,令人非常意外。

原来这名自闭症患者的爸爸是花莲的桌球教练,而他自己是没有排名的。不过因为他打球的风格十分怪异且不按理出牌,让国手周德灝十分不适应,要追分时已经来不及了,过程非常精彩。

▼来看看网友录下的那场比赛过程片段吧(取自网友铁木洛帝脸书):

有网友看完影片之后表示周德灝能够当上国手一定有其过人之处,只要多打几场熟悉球路之后就一定能够取胜,也有网友认为赢了就是赢了,没有任何借口。无论如何,这一场球场真正让大家见识到了什么叫做高手在民间!