NNBBB牛掰

她Po网求救老板给我这根又对我眨眼!网友崩溃要她快搜集证据提告!结果才发现....

来源:12017年08月16日 14:10:30

如果工作时遭到职场性骚扰,你会选择隐忍还是正面反击?国外一名女网友在推特上分享:「我老板给了我这根栉瓜...就这样直接丢在我的桌上,还对我眨了一眼,到底.....」

如果你跟小编想的一样......这根本就是在性骚扰啊!!!!!

网友看了以后以为是职场性骚扰,全部都疯狂了!还有人大喊回应:「这该死的混帐东西!!」

还有网友中肯回应:「千万别这样就算了,直接去找你们的人资,这样你就能轻松赚200万美金(6千万台币)了!」

结果事情越演越烈后......这名女网友又赶紧跳出来澄清:「阿等等,让我澄清一下这整件事情。我老板是一个老老的女性白人啊!她只是对她自己的花园感到很骄傲而已,所以才对我眨眼的XD」

「我只是想要开始尝试一下吃有机食物而已嘛!」

不是啊!这名女网友刚开始那样说真的很让人想歪阿.....还是只有我这样想?