NNBBB牛掰

美女单亲妈妈“被渣男搞大肚子抛弃”不敢出门!直到遇见他“报名当现成爸爸...”感动全球网友!

来源:12017年08月16日 14:23:07

大家总是说真爱无敌,爱情的力量可以克服一切,但是如果为了爱情,你又可以牺牲奉献到什么程度呢?

近日有名叫妮可(NicloeTee)的马来西亚网友,在网络上分享自己的怀孕心得,原本应该只是一般妈妈经分享,可是却因为她说这孩子的来源后,引起网友热烈讨论与分享。

妮可在PO文中开头就坦承,肚子里的小孩其实不是现在男朋友的,这句话着实让人哗然,她接着解释原来她曾经跟一个渣男交往过,而最后她也怀了他的孩子,但是后来渣男也不打算负责,所以她忍痛选择了离开,决定独自一人抚养这个肚子里的小孩。

在怀孕的几个月中,因为身形变化加上渣男带来的影响,妮可陷入非常自卑与自闭的情绪中,出门总是要穿着个大外套,每天都在胡思乱想。但是就在这时候认识了现在的男友,他知道那些曾经的过往,所以他对妮可也特别的温柔跟鼓励,完全不介意自己不是小孩的爸爸,对她跟小孩也没有半点嫌弃,还没交往就将肚子的小孩视如己出,让妮可非常的感动。

妮可说:“慢慢他知道我肚子一天比一天大,一天比一天辛苦,他决定了想照顾我,特地买花向我表白了。我内心还是纠结,没答应他,也没拒绝他......。”

示意图,非当事人

当然没答应男友也没拒绝男友,其实是因为妮可觉得这样对男友很不公平,走在路上时常常会有熟人问起,但是他总是很有风度的微笑回答:“她是我老婆,肚子里的就是我孩子阿!”但是妮可还是很替男友心疼。

但是男友对妮可的贴心,还是常常让妮可感动不已,有时宝宝顽皮顶到胃不舒服,走也难,坐也坐不好,吃不下食物,他都会摸摸她的怀孕大肚跟宝宝说“bb~妈咪痛痛了,bb乖乖下去好吗?”妮可感动说,每天看着他傻傻跟肚子里宝宝说悄悄话,称赞宝宝,心里都觉得很温馨。

有一次她终于忍不住问了男友,“你不会觉得委屈吃亏吗?照顾一个肚子里不是你亲生的宝宝?”没想到男友竟握着她的手认真说:“宝宝不是亲生的但她也是人啊!也是有生命,也是你辛苦怀出来的不是吗?既然我选择接受,我就会当她是亲生的好好对待她疼爱她!”这句话也让妮可彻底放下心防,认定他就是可以相伴一生的人。

接着妮可肚子开始愈来愈大,行动也开始不方便,有什么不舒服动静他便会紧张,一心一意照顾,安抚她,知道她脚水肿还帮忙按摩消水肿,涂护肤油帮我淡化妊娠纹,早晚泡营养饮料,半夜扶她起床上厕所,产检准时带她去医院检查,白天还要忙开店上班。

直到终于到了生产那天,妮可说:“我痛了一整天,他发现真的不行了马上叫我准备好,连忙关店载我赶去医院。我被推进产房,在病床上痛了好久,也伤心了好久,心想.....为什么最后担心我的,紧张我的,陪伴着我的人不是亲生爸,而是他?当初所期待的、所想的、所安排的都没实现,反而最后都交给上天安排。”

那一刻我看开了,当下只想抱着他哭,感恩他所有的牺牲付出

现在妮可跟宝宝出院后,男友还是尽全力关爱照顾他们,让妮可感到非常幸福,也在脸书上大方向男友传达自己的情感,“现在的我只想好好珍惜你,珍惜这一段感情。最后我跟宝宝都想对你说谢谢你,我爱你!。让网友都被闪瞎啦!

能找到一个不计较过去,如此包容体贴的人真的是很不容易,只能说缘分让她失去了一个孩子的爸爸,但是得到了一个对她更好的老公!