NNBBB牛掰

“如果不吃碳水食品怎么办呢? 网友一个月内完全戒掉碳水化合物会怎么样

来源:12017年08月20日 10:39:17

碳水化合物是我们体内能量的营养成分。碳水化合物的种类非常多样,其中面包、饼干、棉类的碳水化合物成为了肥胖的原因,对健康也产生不好的影响。

外国的一个博客因摄取过多的碳水化合物而导致健康恶化,因此决定在一个月内完全戒掉碳水化合物。

我没能控制因碳水化合物而成的institton的食物,经历了甲状腺下降症、浮肿、压力等症状。所以我决定在一个月内干脆取消碳水化合物。

我知道这是过于极端的减肥。但是我想尽快摆脱目前的状况,需要果断的挑战。

这个办法可能会有一个月的时间,但我认为能给我带来很多东西。

彻底排除的食物是包括白糖、土豆、大米、意大利面条、面包、饼干、水果等所有的碳水化合物食物。

相反,椰菜、芝麻、菠菜等健康蔬菜比平时吃得多。用杏仁和椰子粉做的饼做了点心。而且还避开了培根和火腿之类的加工肉和咸菜。

下面是我经历的身体的变化。

1。减少体重。

如果我们的身体因能量消耗的碳水化合物不足,就会把身体里的脂肪烧成能量。

减肥也因甲状腺功能低下,没有取得显着效果。“虽然知道第一周足足有3.5公斤,但我感到非常惊讶,但心情非常好。

虽然体重刚开始很多,但后来的速度慢了1 ~ 2公斤。1个月后可以减少8公斤体重。

2 .副纸消失了。

要把碳水化合物储存在细胞之间。如果多吃碳水化合物,那么你的身体会自然地增加水分保有量。如果减少碳水化合物,就会产生不必要的水分,减少体重。

在电脑前度过了很长时间的我,到了晚上就会发肿。梅子门诊(mayo,音译)说:“因为浮肿的食物或长时间坐着的原因可能会成为原因。”

所以做了很多尝试,但没有取得太大效果。断了碳水货物,确认了脚不发了。

3。口臭。

如果断了碳水化合物,你的身体就会进入“酒色症”的状态。代替碳水化合物,将脂肪或蛋白质用于能量资源,但随着出现不完整的分解,在体内的副产品也会增加。

结果是用漱口和牙线无法解决。

4。甜食有味儿

根据法国的一项研究,糖中毒可以诱导出类似于上瘾性药物的渴望。我从未抽过烟,但断糖似乎很难戒烟。

我想吃碳水化合物,想要吃的东西太想吃了。但是过了一个月,对糖的欲望几乎消失了。现在又喜欢了水果之类的天然甜味,而不是白糖。

5。因产生

少量的碳水化合物和大量蛋白质的摄取量与便秘形成了不同的状态。因为,他们切断了碳水化合物,并没有得到我熟悉的纤维素。

这是我一个月来中断碳水化合物,经历过的最坏的经历。喝了一个很好的便车,实际上很有效。

6。因为太疲劳。”

切断碳水化合物,我们身体的能量就会枯竭。如果碳水化合物不足,我们就用脂肪代替碳水化合物,在这个时候也需要多余的能量。

如果断了主要能源的碳水化合物,你的身体应该适应低碳水食谱,这是理所当然的事情。

我感到了无力和疲倦。如果早上不是咖啡,我可能会在工作中打鼾睡觉。后来,我觉得很难正常生活。

7。变得萨那性质。

为了生产心理调节荷尔蒙,需要碳水化合物。在我的食谱中去除碳水化合物,感到很厌烦。这种现象好像不是只在我身上发生的事情。

在澳大利亚的一项研究中,以和体重的人为对象进行了调查。1年来,进行低碳水化合物饮食疗法的集团与进行低级饮食疗法的集团相比,体重减少的效果虽然相似,但非常烦躁和变化。

8。可以控制自己。

在减肥中控制自己的能力非常重要。“我尝试了切断碳水化合物的单纯的(但很难)方法,从而获得了可以控制自己的自信。

我认为,切断碳水化合物会带来很多副作用,但我认为,在一个月时间里,我经历了一个很好的经验。