NNBBB牛掰

“胸口是西瓜吗?” 盘点6个拥有身体部分之最的女性

来源:12017年08月20日 10:48:01

每个人都有不同的价值观。大部分人都想平凡的生活。当然也有追求自己独特个性的人。海外网站的wondergirls介绍了拥有一些身体和身体部分的女性。

…ell cell的威尔·拉登。

像怪物一样的脸,是“整形手术副作用”的代名词。我丈夫喜欢猫,想要吸引丈夫的注意力,就像猫一样接受手术,这是我的祸根。据说,过度的肉毒素和整形手术费用就达40亿韩元。

★维萨

她是世界上最心胸大的女人。据说胸部的一侧约有19公斤。照片上也非常不自然。访问她的仁斯塔克,可以看到她感到非常自豪的心情。

…一名亚莉亚努斯。

她以全身纹身的女性出名。我说我的身体中有95%都有纹身。令人惊讶的是60岁高龄的美国女性。

★护素

她有能力能把眼球从里面炸出12毫米。世界上最具眼球的记录。

★阿沙曼

她是一个头发长17米的美国女性。被称为黑人razzel的外号。像razzzel一样,非常热爱自己的长发。

★克里斯汀

她是世界上最长指甲的女性。据说居住在美国拉斯韦斯的她是指甲长3米以上。左手有310厘米,右手有229厘米的指甲。