NNBBB牛掰

真实飙速宅男骑脚踏车往返C92同人展的狂人淑女车果然最强大!

来源:12017年08月21日 10:00:18

Comic Market(C92)同人展早在上周末就结束了,怎么有参加者现在才回到家里呢?一位日本宅宅就为了挑战自我,决定骑着淑女车往返会场,去程与回程都花了3到4天之久,总共骑了760多公里,简直就是真实版飙速宅男啊!淑女车果然最强大了……

「我的C92终于结束了!」

日本网友べし在昨天(8月19日)从Comic Market(C92)同人展会场回到家中,但C92早在上周末就结束了,过了整整一星期才回家是怎么回事?原来这位网友骑脚踏车往返会场啊!

仔细看竟然还是淑女车呢!!!

住在爱知县小牧市的他必需骑上好几天还能抵达东京,来回一共骑了760多公里……

坐公车、电车要花3个多小时!

他原本还想骑更破烂的脚踏车上路……

原本想骑这一辆破烂淑女车来回会场

但是被妈妈吐槽,叫他换这辆比较漂亮的淑女车!

众多网友赞叹他的伟业,而他也顺便公布了来回的行程……

去程花了4天(77小时)

回程勐冲只花了3天(50小时)

(′・ω・)光用想的就觉得屁股好痛喔……(゚д゚)这么健康早就不「宅」了吧?