NNBBB牛掰

旅客分享南北韩生活的差异唯有亲身体验过才知道差多大(′⊙ω⊙`)

来源:12017年08月22日 15:55:14

南韩北韩别说在外国人眼中是微妙的两国,在南、北韩国人眼中也觉得对方跟自己是截然不同的国家,也难怪时有所闻脱北者的消息传出,只能说在北韩生活的辛苦可能真难以想像吧?对于从没去过的人来说要如何认识一个国家多是从去国的人经验谈中认识,或许无法100%传达出真实的生活状况却也能从照片和影像中看到几千公里外的国度啰!Jacob Laukaitis是位曾拜访南北韩两国的旅客,他以自身的经历分享「个人观感」中的两国差异,到底南北韩在观光客眼中差多大?

原汁原味的内容在这里休闲活动

南韩

北韩

南韩

北韩

南韩

北韩

Jacob Laukaitis约莫在一年前到北韩游玩过,他表示进入北韩后护照会被拿走并进行严格的控管,仅能遵循原订的7天旅游行程不得擅自去其他地方,在北韩时他就觉得北韩是他去过最"奇怪"的国家了,于是乎他就开始好奇:欸~不知道南韩如何?去看看好了(●′ω`●)ゞ结果到南韩后他才发现这两国差很大阿!街道

南韩

北韩

南韩

北韩

南韩

北韩

南韩

北韩

虽然不能把话说死说南韩没有落后的地方与北韩没有繁荣的地方,但从Jacob Laukaitis的分享中还真能看出当中差异,突然明白为什么会有这么多脱北者跑去南韩了Σ(lll゚д゚)脱北者蛮常听到却好像很少听到脱南者?似乎懂了什么......