NNBBB牛掰

年轻妈妈把孩子当工具PO图炒知名度 白目写下分享没破4000我就堕胎让大家咋舌!

来源:12017年09月01日 09:28:12

▼网友们看到后都觉得很不可思议,没想到世界上竟然有这么不负责任的妈妈。一些人批评她说:你的人生真的很可悲,需要靠分享次数来决定是否继续怀孕,而且非常卑劣!还有人关心地问:为什么这样呢?什么样的原因让你想要这样做,已经熬过一半的孕期了,如果真的需要帮忙可以找一些家扶团体。

▼正当大家为此议论纷纷时,Saipanting又跑出来说:你们对所有事情都很认真,一点幽默感都没有。网友们大傻眼,她拿生命开玩笑,却没有丝毫不安,大家开始为她腹中的小宝宝担心了。

▼Saipanting还与一名叫做King Nathan VI的男网友对骂,对方好像是孩子的爸爸。King Nathan VI问:你不告诉我腹中胎儿是否是我的孩子,反而在推特上说这些废话?Saipanting毫不示弱:这就是我跟你要钱,你在推特封锁我的结果。King Nathan VI又说:你告诉所有人我死了,然后卖了我的狗买Lil Pump演唱会的门票!

孩子是用来博关注、报复别人的工具吗?如果这个孩子平安来到世界上,他们真的能够承担起为人父母的责任吗?看来不太可能,真的很为这个小孩的未来担忧呢。