NNBBB牛掰

世大运女篮也跳过的抖肩舞 号称能让世界和平的舞蹈不学吗

来源:12017年09月01日 10:48:40

最近世大运刚落幕,恭喜中华队拿了好多奖牌回来,然后荷兰队水球员我也都追踪了(๑′ㅂ`๑)好拉跳回正题(跳),还记得奋力拼战到最后一刻的女篮队在铜牌战赛后的舞蹈吗?正是欧美目前最流行的《抖肩舞》

先来看看女篮的抖肩舞

抖肩舞顾名思义就是抖动你的肩膀,不过如果是一群~人一起跳抖肩舞那画面真的是很有魔性的舞蹈XD

虽然最后是呈现夜店的概念拉!

赛后的这首歌正是欧美目前最流行的抖肩舞Coincidance,别小看这首歌,这首MV的导演可是坎城广告节新锐导演James Manzello执导,某种程度相当认真阿(点头)同时他也是这首歌的主角。

这首歌描述的是一位喜欢跳舞的奇奇,就算他兄弟是拳击冠军,还是只爱跳舞(你没看错他就是导演本人)

另一位是巧巧,主要救女主角,但更喜欢的是跳舞,可以为了跳舞先不救女主角(hen过份)

两个人决定踏上全世界去探险,值到在车站上遇见对方(因为两个人都在跳舞所以很快就看到对方)(很戏剧性的相遇)发现.....「原来我们.......都跳得这么好阿」

于是两个人一拍即合,到哪都在抖肩,抖抖抖抖肩,抖抖抖抖肩~到了各国都在抖

虽然这首歌是2015年出的,但时尚总是说变就变,现在就突然流行起来了~赶快来洗脑一下,听说这首歌还可以让世界和平喔~原始版本Coincidance

不只连欧美疯狂,台湾也拍了Cover版本!每个人的表情都相当认真,是一群认真的好青年呢!网红版

别说你不想世界和平,赶快拉着旁边的王大哥一起跳一次吧(抖)