NNBBB牛掰

17岁男孩把3岁弟弟打扮成恐怖电影《它》里面的小丑,第三张把很多人都吓了一跳!

来源:12017年09月03日 09:27:25

过几天,根据史蒂芬·金小说改编的恐怖电影《它》就要上映了,电影中那个恐怖的小丑是不少人心中的噩梦。

▼17岁密西西比州摄影师Eagan Tilghman突发奇想,给弟弟拍摄了一组创意照片。不过照片的画风一点也不温馨,还很恐怖!他把弟弟打扮成了小丑,网友们都被吓坏了。

▼恐怖的小丑会把孩子们吓哭,孩子装扮成的恐怖小丑也会让大人颤抖。Eagan拍摄的这组照片非常写实,所以显得更恐怖。

▼电影《它》的导演Andy Muschietti也看到了这些照片,还觉得Eagan做得很棒。

▼照片的化妆、服装、道具都是Eagan一手包办的,他很有才华。

▼网友们看到后忍不住表示:这是我最恐怖的噩梦

▼希望万圣节的时候不要有孩子打扮成这样来我家,我不会开门的,他们只能空手而归了。

▼我想给我家孩子拍这样的照片,是不是很坏?

▼那张小丑站在铁轨上的照片还引起了美国铁路局的关注,他们忍不住提醒大家:火车的速度非常快,你可能来不及反应就会被撞到,千万不要在铁轨上逗留

这组照片真的很恐怖啊,今晚你敢关灯睡觉吗?