NNBBB牛掰

6种你身边的人都会拜托你不要答应在一起的毒药情人 第二种最容易骗到女生!

来源:12017年09月03日 09:32:12

人生在世,谁没遇到过几个人渣。遇到人渣不可怕,如何面对才重要。下面就是6种宁愿单身也不要在一起的致命毒药情人,不早点止损的话,他们会毁掉你的人生!

▼没自信者:每个人都有自信心不足的时候,但如果一个人极度自卑,总是需要别人的称赞才能继续走下去,那就非常危险了。这样的人往往很偏执、极度缺乏安全感,双方产生矛盾时,他们想的不是如何调解,而是寻找新恋情。

男:我觉得你不爱我

女:别胡说八道了!

▼过度浪漫者:恋爱过程中当然需要浪漫,但对这类人来说,浪漫只是他们追求猎物的手段。他们很享受那种暧昧、诱惑的感觉,讨厌被束缚,崇尚自由,自然也不愿意承担责任。跟这样的人在一起会非常累。

女:我希望在海边举行婚礼,还要有钢琴、萨克斯风音乐。

男:恩我得想一想

▼自恋者:自恋与自信相差甚远,前者不满足于一个人的爱,希望得到所有人的关注爱慕。他们总觉得现在的伴侣不够完美,更好的还在前面,所以他们经常抱怨,却从来看不到自己的缺点。

男:我好佩服你!

女:没用我你能活下去吗?

▼批评者:他们经常抱怨,通过贬低别人来抬高自己,一点也不在意别人的感受。从某一方面来说,这样的人非常自卑,所以很难建立起一段健康的恋爱关系。

女:你的腹肌好棒。

男:谢谢,你该减肥了。

▼讨拍者:他们永远扮演弱者的角色,需要别人不停安慰。一旦另一半无法满足他们的需求,他们就会转移目标,寻找下一个愿意给他们温暖的人。

男:人生好痛苦:我不小心刮伤了我的平板,要抱抱。

女:可怜的宝贝。

▼自私者:他们只在意自己的感受,别人是不是难过痛苦,他们根本不在乎。不过他们知道自己经常伤害亲密的人。他们总是用很高的标准要求别人,却能很轻易原谅自己。

女:我感觉不太舒服。

男:我早上也头痛呢。

一段好的恋情能够让你变得更优秀,如果这段恋情让你觉得很痛苦,不要被过去的甜蜜牵绊,快点重新开始吧。