NNBBB牛掰

哈佛高材生身为女性超想自杀后来果断变性 现在成为游泳小鲜肉天菜身材好到炸!

来源:12017年09月04日 11:39:20

比起早期保守的风气,现在对于性别认同等议题越来越能开放讨论。就读哈佛大学的韩裔游泳选手拜勒(Schuyler Bailar)就是一个很棒的例子,他在高中其实是一位女性,但做完变性手术后,现在已经是个帅气的小伙了!

▼拜勒原本是位清秀的美少女,不过他对于自己的性别却感到绝望,甚至曾经自杀,我是一个迷失了的小孩,我不知道为什么自己从小表现得像个男人婆,唯有学习和游泳能让我忘记这些事情。

▼后来拜勒逐渐意识到自己有性别认同障碍的问题,幸好家人也非常支持他的任何决定,便在2014年开始动变性手术。

▼拜勒在网络上大方分享了动手术的过程,希望让更多人了解这些经历。手术后,他切除的胸部虽然留下了疤痕,但拜勒觉得他终于可以做自己。

▼拜勒也摆脱了过去迷茫时的体型,全心全意投入自己喜欢的游泳活动,锻链出一副好身材。如今他不但考上哈佛大学,还是美国国家大学体育协会首位变性游泳选手!

▼当时,他的高中女游泳教练其实还帮他询问了男教练,恳求让拜勒加入男性的游泳队,令人感动的是,男教练毫不犹豫地点头答应,以双臂欢迎拜勒入队!

▼女教练受访时说,当时他们所有人都观察到,拜勒在变为男性后,明显变得快乐许多,为什么要这么看重一个人的性别呢?拜勒是很棒的人,他热爱游泳ㄝ你怎么会不想帮助他呢?

▼变性后的拜勒变得更有自信,也能透过自身去鼓励他人,改变是可能的,快乐是可能的,真实也是可能的。只是这些都必须经过时间淬炼、努力、坚持与自爱,才有办法获得。永远别忘了,它们是有可能实现的,所以我的朋友们,千万不要放弃自己!

▼拜勒也提到,他从女性变成男性是一种渐进式的转化,并非一夕之间的改变。他也强调不管是穿礼服还是系领结,这些照片都是我重要的自我发现,那些痛苦与成长的记忆我不会忘记,我就是我!

拜勒的变性前后显然有明显差距,如今他可以自信地展现身材,而不会觉得古怪或羞愧。诚实面对自己不是件容易的事,但他做到了!