NNBBB牛掰

天外奇迹真实版魔术师绑两万颗气球飞上天 小朋友不要学喔!

来源:12017年09月10日 14:03:38

有看过《天外奇迹》的人应该对这个画面不陌生,但真的有《魔术师绑两万颗气球飞上天》!来自维也纳的艺术表演家艾洛米在澳洲表演了这场超狂演出,他在身上绑了两万多颗的汽球要来挑战天外奇迹真实版,究竟能不能成功呢~

宗旨是为了快乐

汽球让人连想到开心的事情,所以艾洛米也希望让更多人都可以感受到快乐的感觉,特别是身体有受伤、残疾的朋友,希望让他们也可以感受到没有病痛的感觉!

这个疯狂的表演也在雪梨歌剧院里面进行,考量到户外的变动因素太多~加上雪梨歌剧院真的超~~~大的!所以可以来挑战绑两万颗汽球飞天的挑战超级壮观的阿。

之前在看天外奇迹的时候都觉得「哇很多汽球就可以让房子飞起来」现在才知道只有一个人都已经用这么多汽球XD为我的无知感到抱歉阿(泪)原来真实版跟卡通版有差耶(笑)。

艺术家艾洛米在表演这场飞天秀的过程中,不能吃不能喝,必须要全程固定住,竟然还维持了九小时!艺术家果然就是艺术家阿.....

不过仔细看可以发现,汽球不是像天外奇迹那样绑在烟囱上面阿(笑)是经过多方测量,必须在气球两侧绑上主干绳线,中间在绑上至少20条的绳线,简单来说就是小朋友不要学阿XD。

有想要飞飞看吗(喂)