NNBBB牛掰

白人小哥从12岁开始坚持每天面无表情的自拍,10年后…最后一张自拍照让他自己笑了!

来源:12017年09月11日 09:51:12

加拿大一位名叫雨果·科尔内耶(Hugo Cornellier)的年轻人,从2008年12岁开始每天坚持自拍,直到最近8月份举行婚礼,整整坚持了将近10年的时间。雨果的灵感来自于一位名叫Noah Kalina的摄影师,他曾经发表了一个由不同时期的自画像拍成的影片,雨果受到了启发,开始了他的第一张自拍照。最近他将数千张照片按照时间顺序整理制作成了影片,展示了一个标准的欧美白人男从正太变成胡子大叔的全过程。

▼这是他的第一张自拍,从那时起,他就决定每天拍一张自拍照。

▼这些自拍照片记录了雨果从少年时期到成年男子的变化,对比这些照片,可以发现雨果的发型在不断变化,胡茬在逐渐增多,衣服穿著也有所不同。唯一不变的是他的表情,也许他觉得这样可以更能对比出外貌变化的过程。

▼也经常会跟自己的家人和朋友一起自拍,其中应该也有不同时期的女朋友吧~

▼自拍的最后一张是在他的婚礼上拍的,这次他开心的笑了。

▼雨果用将近10年的时间拍摄了2500多张照片,并把它们做成了影片,点击量达到了100多万次。

看到自己制作的影片如此受欢迎,雨果说他还会将这件事坚持下去,他很开心可以跟大家一起分享自己成长变化的过程。那么问题来了,照片中可以看出这个小哥一共交了多少个女友呢?